На деле не видят, кто враг

В молитвах надеждою дышим 

Руки сложИв на груди 

Господи, верим услышишь 

И просим от бед огради 

 

От горестей и печали 

Взываем к Тебе, помоги 

Намедни нас навещали 

Злобные наши враги 

 

А мы и свечу поставим 

Не раз на колени падЁм 

И подаянья добавим 

Лишь не забывай, что мы ждём 

 

И лишь на тебя уповаем 

Господь наш, мерзавцев сгнои 

В надежде к тебе взываем 

Мы ведь рабы твои... 

 

 

Нет в моём царстве рабов 

Встаньте с коленей глупцы 

Сами себе создаёте богов 

И молитесь им слепцы 

 

Не видя, кто ваши молитвы 

В мире подземном слышит 

С ними веду за вас битвы 

С теми, кто злобою дышит 

 

Они, а не братья ваши 

Враги вам на этой земле 

И в этом старания наши 

Чтоб не потонуть вам во мгле 

 

О, люди, безумно доколе 

Вы будете к бесам взывать 

Однако свободна воля 

И в храмах смерть призывать 

 

На тех с кем вы люди одно 

Не бог вам помощник, а мрак 

Но видно, так суждено 

На деле не видят, кто враг 

 

И шепчут – Свечу мы поставим 

Не раз на колени падЁм 

И бесы твердят – Всё исправим 

А вас мы в аду уже ждём... 


Рецензии