Утренний рассвет

Утренний рассвет

Когда рассвет пылает ранним утром,
Я просыпаюсь и в окно смотрю.
Снежинки сыплются,.. Какое чудо!
Я Бога за судьбу благодарю.
В душе опять тепло и тихо дома,
Лучи от солнца в куржаке берез.
Зима встречает. Осень недотрога,
вдруг загрустила утром и всерьез.
Над чашкой с кофе аромат витает.
Лист от цветов под белою снежинкой.
Я вспоминаю лето, сердце замирает
и птичий гомон слышу над тропинкой.

27.11.2020 года


Рецензии