Желаний нет

Красный у заката глаз,
Рыжий у восхода чуб.
Милого увидишь раз,
Тотчас ты узнаешь - люб!

Близко от заката ночь,
Рядом от рассвета день.
Больше полюбить не смочь,
Сердце не в любовь, в в лень...

Красный у заката цвет,
Звонкий у рассвета звук.
Горько, что желаний нет
Даже для касаний рук....

25.11.2020


Рецензии