Из парадоксов матрёшки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАТРЁШКИ…"
В моём тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удаётся выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для неё, похоже, это пожизненное заключение.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
В любом из нас есть множественное "Я",
Которое пытается периодически выйти наружу –
И пусть в себе ОРЛА я обнаружу,
Но чаще, всё-таки, вылазит лишь СВИНЬЯ…


Рецензии