Двойник
Рожа словно у лисы.Сволочь он поскольку.
На меня он так похож!Что глядеться тошно!
А ведь это в сердце нож.Пьет,гад,как нарочно.
Ошибается народ.Думает:Я это!
Левый дергается глаз.Пользы то ведь нету.
Не заменит он меня,даже после смерти.
Нет пожара без огня,вы ему не верьте.
Есть двойник.И не один,на земном,на шаре.
Каждый тоже гражданин,носится в угаре.
Не знаком я с ними хоть.Ну и пусть,и ладно!
Жизнь промчится,жизнь пройдет,зря только,досадно!
Сбрить проклятые усы,я свои намерен.
Мои помыслы чисты.В правоте уверен.
Чтобы не был так похож нв уродство это.
Чтобы был в любой дом вхож,и зимой и летом.
Свидетельство о публикации №120112605728
Эх,послать бы его за квасом.
Зинаида Самойлова 26.11.2020 16:11 Заявить о нарушении