С пустой душой в иной мир, вот что самое страшное

Страшен не сам переход в иной мир, а страшно, что с пустой душой туда отправляешься. Что ответишь Богу, когда Он спросит, ну что сын мой расскажи, как ты провёл жизнь на Земле?...


Рецензии