Блюз гиппопотамчиков

Цап-царапыши котиков
у бегемотиков в животиках.
Белый, чёрный, рыжий —
у каждого из них — лыжи:
катаются на лыжах котики
в животиках у бегемотиков...

6-and-7-го числа 10-го месяца
Литва. Паланга, 2018


Рецензии