Мой дом

В своём опустевшем доме
Я настежь оставлю двери!
Нет, в доме никто не помер.
Пусть в доме поселятся звери.

Пусть в дом залетают птицы,
Пусть дом облюбуют кошки.
И живность не будет злиться,
А ласково спать в лукошке.

Заботливый домовёнок
Польёт на окне цветочек...
Мой мир, как былинка, тонок.
Печален, как звуки ночи...

25.11.2020


Рецензии