Достойны быть и ты, и я

       "Как сплагиатить невозможно сон –
       Так стих, что на границе сна рождён."
          Алиса Шахова. Из переписки
           http://stihi.ru/2020/11/25/5970

О стих, рождённый на границе!
Едва прикрою я ресницы,
В забвение впаду едва —
И вот уже я на Е2,
Готов идти на Е4...
Нет совершенства в этом МИРе! —
К нему идти лишь можем мы,
Сражаясь с происками Тьмы,
Ища пути для постиженья
Великой тайны бытия.
Достойны быть и ты, и я,
Поставив между знак сложенья,
Не только Воинами Света,
Апостолами Всетворца —
Но даже Царского Завета
АДЕПТами до дней конца.
_________________________
АДЕПТ — Антропоид, Действующий в Единстве с Планами Творца.


Рецензии