Друзья мои

Друзья мои, судьба не сводит лишних.
Да и разводит не чужих людей.
Судьба есть Бог - Аллах, Иисус и Кришна.
Нам не дано познать ее идей.

Нам не познать предъявленных печалей,
И не принять бессмысленных потерь.
Для нас ясна лишь кружка с крепким чаем,
Краюха хлеба и входная дверь...

Друзья мои. Кто не от зла, от Бога!
От ваших Душ я ощущаю нить!
Вестей от вас судьба даёт не много,
Без дум о вас мне все равно не жить.

25.11.2020


Рецензии
Вы думаете Бог есть?

Рассказ   06.12.2020 23:13     Заявить о нарушении
Этого на сто процентов не знает ни кто. Можем только предполагать или
Верить.

Наталья Странная   07.12.2020 12:01   Заявить о нарушении
А вселенная бесконечна?

Рассказ   07.12.2020 20:57   Заявить о нарушении