Урочища смиренностей!!!
пространству выжженной морали , дано быть вечно таковым .
Таким обиженно-несчастным , без шансов волею воспрять ,
за долю этакую-злую , судьбу и только укорять .
Не знать , не слышать слово правды , не видеть истину в упор ,
столкнувшись с ней буквально лбами , от страха в пол потупив взор .
Кивая гривой в такт обману , хозяйский нюхая сапог ,
какой для смердов смысл жизни и воплоти их царь и бог !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120112605662