2005. 02. 05 В эту чёрную ночь
В этот чёрный пролом
Вырос белый росток,
Белый начал виток.
Нет начала конца –
Нет ни дна, ни венца.
И ни что не пройдёт:
Новый цвет прорастёт!
Прорастёт мой Нарцисс,
Эдельвейс прорастёт,
И водою их лёд
От души напоит.
И прольются дожди,
Вззолотятся хлеба…
Чуден с синих небес
Перламутровый лес!…»
Где мой белый росток!
Миг приди, Свет ударь!
В эту чёрную ночь
Где желтеет фонарь.
Свидетельство о публикации №120112600566