Первый снег
И красавица-зима
Укрывает то,что осень
За собой не убрала
Листья,голые деревья
Всюду кроются снежком
И,вдруг,сразу всюду пахнет
Мне,как в детстве волшебством
Выйду без пальто во двор я
К небу руки подниму
Серебро на чёрный волос
Упадёт мне наяву
Первый снег-пушистый,белый
Приходи почаще к нам
Ведь соскучились уже мы
По тебе и холодам.
26.11.20
Свидетельство о публикации №120112605637