2005. 04. 07 Дороги

Летят дороги в Небеса,
    На склонах скал скользит телега,
  Мы мчимся вскачь, слепив глаза,
Без брега, пристани, ночлега; 

       Мы руки тянем высоко,
    И пальцы гнём к заветной цели,
  И нам отчаянно легко,
И мы поём!.. И мы взлетели!..


Рецензии