Расчищает путь Господь
И за что такая милость?!
Словно грядку прополоть -
рать врагов моих скосилась.
Я давно их всех простил,
наперёд прощать старался.
А Господь - косил, косил...
День седьмой лишь намечался.
Расчищает путь Господь.
Близится моя Голгофа.
Хочет, видимо, помочь?
Расчищает...
Ради Бога.
2000
Свидетельство о публикации №120112605593