Моё рождение
И свежестью пропитан воздух был,
В лесу не умолкали птичьи трели
И звон колоколов над миром плыл;
Когда друг с другом люди целовались,
«Христос воскрес!» – с любовью говоря,
Друзей увидев, нежно обнимались,
Встречая Пасху на рассвете дня;
Когда подснежник к солнышку пробился,
Тогда казалось: счастлива Земля.
В семье сказали: «Человек родился!»
В тот день на свете появилась я.
Свидетельство о публикации №120112605582
Любовь Богомягкова 19.12.2020 12:33 Заявить о нарушении