Каждой клеткой

В сердце - болью, в горле - комом
заглохнет стих.
Но ты даже не знаешь, как же его прочесть.
Каждой клеткой, каждым вздохом
наполнен миг -
тот, в котором мы друг друга хотели пить и есть.
Ты не видишь и не слышишь меня нигде,
как смотрю прям в глаза, как имя твое шепчу.
Шаг за шагом, ночь за утром - сам к себе.
Ты не чувствуешь. Ты молчишь. И я молчу.
26.11.2020


Рецензии