Душа на белых простынях

Душа на белых простынях... Воспетый аромат по кромке...
Вот - вот отправится склонять,
коль есть за что. И по соломке,
; ; ;
у тайны выпросив, по лезвию ножа,
свой пеньюар воздушный развивая,
эмоции в кулак зажав,
бальзамом на бумаге изливает.
; ; ;
Летит, её полёт земной -
суть совершенства во Вселенной.
На простынях, под простыней...
О, как оно благословенно! ; ; ;

2019г.


Рецензии