Имение спит

В старинном именьи старинного парка
уже все давно поросло лебедой,
а в тенях дубовых- поди ж ты- не жарко,
ведь рядом родник бьет водой ключевой.
Темнеет уже и журчанье прохлады
к себе созывает в ночи мошкару,
в имении старом со старым укладом
уже почивают, чтоб встать по утру.
Лишь месяц взошел и глядит над дубами
на эти красоты, пейзажи, родник,
вечерней порою свежо временами,
и парк тихо дремлет как древний старик.
 


Рецензии