Второй пошёл...

«Второй» пошёл…

Бездарно всю страну про…ли,
Её спустили на долги…
На покровителей надежды?
А вы-то им зачем нужны?

На поиск дружбы потянулись,
Чтоб  интерес  к себе поднять,
В своих желаниях промахнулись:
Хотят их только потреблять.

«Второй» с протянутой ручонкой
Пошёл  по миру по займам…
Нагнули в Лондоне, в Брюсселе…
Что скажет дядя Эрдоган?

Но выдать помощь Украине
За просто так:  резона нет…
Вы пелену-то с глаз смахните…
Куда дрейфует ваш ковчег?

   19.10.2020 г.


Рецензии