Сонет Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём,
Лишь вспоминаю с тихой грустью
О тех, кто понял, что почём,
Но оказались на распутье.

Дано понять мне жизнь земную,
Как осознание себя!
К чужим успехам не ревную,
О недостатках не скорбя…

Живу, надеясь лишь на чудо,
Как дар мне – каждый Божий день!
И, как Иисус, люблю Иуду.
Всегда за ярким солнцем тень…

Порой жизнь бьёт нас кирпичом,
Я ж не жалею ни о чём!!!
24.11.20 г. 1 час 15 мин


Рецензии