Прогуляюсь я весной!..

Сегодня воздух пряный,пряный-
Он пахнет яблоневым цветом!
Пройдусь я утром рано,рано,
Чтобы увидеть прелесть эту!

Ещё сиренью он наполнен
И ландышем с пионами!..
Вот бы набрать с собой
               его мне,
Чтоб навсегда запомнила.

Гулять по улицам весенним-
Такое наслаждение!...
Дышать душистою сиренью-
До умопомрачения!!!
    10.05.2019год.


Рецензии