А розы, упрямо стояли...

Шепчет – ветер, листва?
Ну и ладно, стою у дома!
Жара – отдыхать ушла,
Прохлада – стояла рядом!

Земля не плачет.  А, надо!
Потрескалась!  А где, дождь?
А розы – упрямо стояли,
Цветы выставляя, на обзор!

Юга. Земля от жары – сжалась!
Вода, как золото, на вес?
Цветы молчат,
А почему – не поливаются?

Устал от жары, человек?
Земля устала, а терпит?
Роза – наперекор цветет?
Жаль!   И я, ухожу – спать!


Рецензии
Хорошо стояли... розы
До желания угрозы.

Константин Антипин-Кадал   26.11.2020 22:08     Заявить о нарушении