11901. Пиши романсы...

Зачем  Макрона  то  просить
О  помощи  в  вакцине
Когда  вакцина  наша  есть
Которой  значить  нету
Опять  бабло  туда-сюда
Политика  финансов
За  то  народ  без  воздуха
Да,  и  в  карманах  пиши  романсы.


Рецензии