Люди волшебники, люди счастливчики

Люди волшебники, люди счастливчики
те ,что умеют найти в мелочах
радость. Из будничной пряжи немыслимой
 ткут кружева  и накидки в цветах.

Теплые искорки , добрые лучики,
взгляд, проникающий в тайны глубин.
Люди волшебники, люди счастливчики
клад драгоценный найдут средь  руин.

Краски природы вплетают изыскано
в звуки симфоний снегов и дождей.
Люди волшебники, люди счастливчики,
люди - довольные   жизнью своей.
 



22.11.2020


Рецензии