Кормите молча, друзья!

Вороны.
Прилетели – голубей погонять?
И столпились у помойки-
Крошки – у голубей отобрать?

Шумят!  Их, много!
Голуби стайкой, дружно,
Налетают, на крошки!
Без боя, не отдают?!

Дерзкие разборки – птицы дерзкие!
Выжить – не смотря ни на что?
Вороньи, голубиные – проделки?
Кто сытый, кто голодный – не вычислить?

Кормите молча, друзья!


Рецензии