Вот и бежит, она!

Дождался зимушку – вручили,
Странно, поди, но молчу,
А я, под фонарь, не под крышу,
Ртом, снежинки ловлю!

Там небо и снег,  белый….
Порхают – не птицы, смотрю!
Любуюсь – дождался, снега,
Летите ко мне, я жду!

Плавно – они, не спешат!
На шапку, на плечи – скользнули….
Я, живой!  Живые, вы?
Я подберу, на случай?

Хочется, хочется – сказки!
Я наловлю, про запас?
Сегодня, счастливый случай!
Фонарь, отключай, свет!

Пришла!  Обниму,  скоро!
Встреча первая, у фонаря!
Первый снег – так много снежинок!
Вот и бежит, она!


Рецензии