Маньяк

Парень твоей души,
Словами унижая
Оставит сердце жить,
Тихонько убивая.

Сама не осознаешь,
В глазах не отпуская.
Ты без него не можешь!
Рассудок свой теряя...

Продолжишь с ним идти
И кровью страсть спуская!
Отдашь себя маньяку -
Чья тяга гниль сплошная.


Рецензии