Жизнь теплая сейчас

   .   .   .
Жизнь теплая сейчас
в ней ходишь
нараспашку
в своем весеннем
голубом пальто
и будет даже жаркой
иногда
и все разденутся
для нежных поцелуев
и по ночам
луна устроит танцы
на черном небе
просто голышом
а после будет
новая зима
и вспомнятся те ласки
и утехи
у теплой печки
в мрачном январе
когда
под одеялом снега
наши души
так мирно спят
до радостной весны.


Рецензии