Возвращение

Возвращение.
Люблю я в лес уйти чуть свет,
Где нет Ковида и стабильность,
Медведь - диктатор Пиночет,
Хранит седую справедливость...
Спрошу оторопевших зайцев:
-" Ну вы то хоть - не вольтерьянцы!?",
-" Нет- нет! Живём мы зашибись!
Пусть нас едят и Волк и Рысь!
А мы едим кору, листочки,
Согласно пищевой цепочке!
Короткий, но счастливый век!
Лишь не пришёл бы человек!
Адепт реформ и революций,
Писатель новых конституций!
Пусть мировая деградация,
По Дарвину - наоборот,
Быть может очень скоро статься,
Его на дерево вернёт!
Там будет глупо улыбаясь,
По темю ботать пятерней,
К родным пенатам возвращаясь,
Назад обратно в Мезозой!"


Рецензии