Счастье...
Оно пахнет субботой и сном.
Добрым утренним детским "здласти".
На лежанке сопящим псом.
Вы когда-нибудь слышали счастье?
Его слышно, когда все спят.
Даже если дождит ненастье
Или с ветром шумит снегопад.
Вы когда-нибудь видели счастье?
Несмотря на ответ, оно есть...
Взгляд, объятия, новое платье,
Да и просто благая весть.
Счастье нужно видеть и слышать,
Надо верить в него и ждать!
И любуясь звездой на крыше,
Важно счастье не потерять! .
Свидетельство о публикации №120112605420