На юге Франции

Бесцеремонно
ледяные хлопья забрасывала Франция за ворот.
Пирамидальных тополей трещали копья,
и белозубо улыбался холод.
Путь оказался и красив, и светел,
там, где Мистраль нашёптывал пророчество.
Я слишком долго шёл
и не заметил,
когда свобода превратилась в одиночество.

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии