Богемная жизнь

В богемном мире искусства
Своя жизнь течёт всегда.
И старятся там быстрее
И жизнь коротка их всегда.

Причина же в том эта кроется,
Что тело с душой не в ладах,
Душа их в высоких вибрациях,
А тело тянет назад.

И падают в омут с вершины,
Пегас ослабел в их руках.
Всё потому что лукавый
В друзьях стал у них сейчас.

Есенин, Высоцкий все рано
Покинули этот мир.
Пристрастие к змию их было.
И быстро он их спалил.


Рецензии