Перестройка в СССР
Осваивали Космос, Целину,
Детишек чтоб хлебом накормить,
Его надо достать- а не купить...
Весь Мир кормили тогда хлебом,
Те кто кровью отстоял победу,
Кусочек мяса чтобы достать,
Ночь в очередях надо стоять..
Очень Мудрые были Умы,
Кто тогда у руля стоял страны,
Ведь Народ в узде надо держать,
Голодным всегда проще управлять..
За труд в колхозах не платили,
Кто хлеба растил...весь Мир кормили..
Но о светлом будущем мечтали...
Народ мудрее лищь стал с годами..
Свидетельство о публикации №120112605346