что можно сыну пожелать?

Что сыну можно пожелать,
когда ему не два,не пять,
не десять и не двадцать пять?
Когда года бегут опять?
Что может мама пожелать?
Любви!Добра!Счастья желать!
Чтоб каждый день счастливый был!
чтоб счастьем сын наш  дорожил,
берег его...
благодарил Любовь за то что день и будет,был!
Чтоб счастье в доме прижилось и в сердце счастье улеглось!
Покой и детский смех всегда был в отражение в глазах!
Что может мама пожелать- здоровым быть,всегда сиять
от радости своих детей,жены,семьи,
верных друзей!
Мать и отец хотят всегда смотреть в глаза,твое,дитя ...
Неважно, 
сколько лет сейчас ..
смотреть, молиться и желать!

26.11.2020
Тамара Погорелая


Рецензии