Странные, неуёмные!

Странные и неуёмные эти…
азербайджанцы! Ну правда ведь?
Когда начали первыми войну
в Нагорном Карабахе с армянами,
кинулись за помощью к Турции!
Никого об этом не спрашивая!
Не предупреждая нас-соседей!
Теперь же, когда Франция
приняла резолюцию о признании
Нагорного Карабаха,
меджлис Азербайджана вспомнил
об ОБСЕ и просит слёзно отозвать
Францию (?) от сопредседателей
Минской группы!
Запамятовали они наверно, когда
зачинались, что времена другие,
а Франции состоит наполовину из
армянского населения! Ну… почти!
 


Рецензии