Обречённый Град

Мир теней и призраков
Блуждавших по планете
Обречён, почти закончил жизнь свою.
В эру новую вступила вся планета.
В эру мира, дружбы и любви!

Мы не будем больше вспоминать о прошлом
Кто с достоинством прошёл этот урок,
Остался дальше жить. Ну а кто продался
Тёмной злобной силе,
Их вибрации на низкий уровень ушли.


Рецензии