Хоронили своих друзей
Все в слезах,по России всей.
Чтоб самим тоже после пасть.
Без проблем,рухнуть прямо в грязь.
Жизнь наша,увы,коротка!
Вот и мучаешься пока.
На тебя благодать не сойдет.
Бог на небе давно уже ждет.
Хоронили своих друзей.
Схорони-ка,себя сумей!
Свидетельство о публикации №120112605221