Я устала, сука

Я устала
Жить
Возле
Людей.

Мне надоело
Сука
Так надоело
Что я сука.

Сука моя сука
Демонический наряд.
Сука
Взгляд.

Пойми Сука
Обречена
Сука
Уничтожена...

Мне так тяжело
Прячу, вены....
Тяжело
Демоны...

Каждый сон
Тревожность
Сон
И я твоя....


Рецензии