Сильней, наверно нужно взять разбег

Лишь научившись жить, как человек 

Способны будем зазеркалье мы покинуть 

Сильней, наверно нужно взять разбег 

И по дороге все пороки скинуть 

 

Желанья все, себялюбивых потаканий 

Всё нужно взять и отпустить 

Бессмысленных стремлений и исканий 

Где похоти своей желали угодить 

 

Иначе с грузом этим не подняться 

Как прежде будем в зеркалА смотреть 

И страсти трудно будет в нас уняться 

И в вожделениях мы будем вновь гореть 

 

Хотя давно способны зазеркалие покинуть 

Всё наноснОе взять и отпустить 

Иначе суждено нам будет сгинуть 

Коль зеркало не сможем мы разбить... 


Рецензии