Я уже поняла...
Ничего, а хотелось любви.
Но любовь это братцы не дышло
Раз ушла , то зови не зови...
Не зову. И не жду ответа
На поставленный мной вопрос.
Пролетело ещё одно лето,
Поредели пряди волос.
Белым снегом укроется поле,
Закраснеются гроздья рябин.
Я когда-то считала- нас двое
Оказалось- один плюс один.
Или минус? Так вроде честнее.
Любовь не приемлет оков
И не выиграть в лотерею
Сердце вдребезги расколов...
Свидетельство о публикации №120112605138