Загадка. В кого превратился кувшин?
- Хотел бы я цветком душистым быть.
С речушкой, прудом слится воедино,
- Могу, дружок, возможность подарить.
Тебе добавить буковки две нужно,
Тогда ты реку станешь украшать.
Кувшин исчез. Зовется как отныне?
Его... Стали называть.
Свидетельство о публикации №120112605106
Галина Шахмаева 20.03.2022 12:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Суханов 4 21.03.2022 17:52 Заявить о нарушении