Не любовь
Если так получается и вы выбираете -
Конечно, вы сможете спокойно прожить,
За любовь лишь молчите - вы её и не знаете!
Любовь по расчёту - это уже не любовь,
Называйте такое, как-нибудь по-другому.
Стабильный покой и вяло текущая кровь,
Очень удобны всей округе и вашему дому.
Но те, кто знает какою бывает любовь,
Наверное, избраны были для этого Богом.
Не нам их судить, их радость и даже боль,
Их мало таких! А нас, не любивших - много...
Свидетельство о публикации №120112605105
Галина Ляшенко 2 23.05.2021 09:11 Заявить о нарушении