Великое чудо любви

О, прекрасная незнакомка!
Как тебя я долго ждал.
Ты открыла мне новые жизненные горизонты!
И жизнь стала прекрасной для меня!
Да судьбы разные у нас , но жизнь с тобой нас объединила
В нашей совместной миссии жечь глаголом сердца людей.
О,Катрин,твоя душа прекрасна и чиста,
Ведь солнечным теплом она согрета!
О,милая,любимая Катрин,
Увидел я на небе твою яркую звезду
И понял,что она не зря сияет на небесном небосклоне.
Сияй и дальше моя звезда пленительного счастья во имя нашей прекрасной и счастливой любви!
О,прекрасная незнакомка,мы встретились с тобой по воле Бога.
И наши жизненные пути неслучайно пересеклись.
Пусть процветает твоя красота во имя счастья и любви!


Рецензии