Ну, чего теперь драть глотку

Ну,  чего  теперь  драть  глотку
Слюной  брызгать  и  роптать
Сами  сдуру   раскачали  лодку
И  теперь  недобрым  словом  вспоминаем  чью-то  мать

Забывайте  то,  что  было
Все  ошибки,  что  ни  счесть
Чтоб  судьба  Вас  полюбила
Принимайте  все  как  есть

Жизнь ,  конечно  дело  не  простое
Много в  ней  вопросов,  много  тем
Но, и  все- таки  придумывать  не  стоит
Для  себя  несуществующих  проблем

Ни  чинить   себе  самим  преграды
Чтобы  их  потом  с  трудом  одолевать
Чтобы  пот  и  чтобы  градом
Им  обильно  нашу  землю  поливать

Не  желать  другим  любой  утраты
По  понятьям  жить  и  не  дразнить  гусей
Не  искать  себе  врагов  заклятых
Среди  близких  и  друзей

Жить,  конечно,  надо  просто,  между  прочим
Это  я  давно  усек,  ведь  не  дурак
Все  понятно,  что же  проще
Только  сделать  это  как


Рецензии