2005. 04. 07 Восторжествуют Чудеса!
Очерченное ярким светом.
Лишь над землёй поют дожди –
Я радостно пою об этом!
Когда закат окрасит окна
И заалеют паруса,
Град возрастёт сияньем нотным,
Восторжествуют Чудеса!
Свидетельство о публикации №120112605029