А счастье было где-то рядом, где-то близко

А  счастье  было  где-то  рядом,  где-то  близко
Быть  может  за  ближайшим  поворотом,  за  углом
Набор  случайностей,  ошибок  глупых  низка
И  вот  я  в  одиночестве  сижу  здесь  за  столом

Ну,  что  за  жизнь,  все  надоело  до  изжоги
Пытаюсь  разобраться  я  в  хитросплетениях  твоих
Со  мной  незваные  друзья ,  тоска  и  безнадега
Бутылку  молча,  распиваем  на  троих

Скажи  тоска,  ну,  сколько  нужно  выпить  водки
Чтобы  тебя  проклятую  залить
Я  не  хочу  с  тобою  больше  в  одной  лодке
Плыть  по  течению  и  жизнь  свою  губить

Хочу ,  чтоб   утром  меня  солнышко  будило
А  рядышком  была  любимая  моя
Хочу,  чтоб  деточек  кудрявых  мне  родила
И  была  у  нас  дружная,  веселая  семья

А,  я  построю  дом, и  будет он  уютным  и  красивым
В  цветах и  кленах  пышных   утопать
Хочу,  чтоб  было  хорошо  в  нем  моим  милым
А,  я  их  буду  баловать и  по  головке  внуков  ласково  трепать

Пусть  в  этой  жизни  старт был  неудачным,  нерадивым
Ну,  что  о  прошлом,  надо  дальше  жить
Прошу  тебя  Господь,  пусть  будет  финиш  хоть  счастливым
А,  я  уж  постараюсь  эту  милость  заслужить


Рецензии