Куда же делось детство беззаботное

Куда  же  делось  детство   беззаботное
Ну,  где  же  юность  милая  моя
Какие ж  были  все  тогда  хорошие  и  модные
Откуда ж  взялось  столько  быдла  и  жулья

На  воспитании , наверное,  сказались
Отсутствие  хороших  педагогов  и  манер
И  не  совсем  такими  оказались
Те,  что  нам  ставили  в  пример

А  помнишь,  были  мы  детьми  такими  славными
Задорный  смех  и  искорки  в  глазах
А  папа  с  мамой  в  жизни  были  главными
И  три  макушки  в  непокорных  волосах

Ну,  а  теперь  мы  стали  взрослыми  и  наглыми
И  все  по  барабану  нам  и  пополам
Хоть  не  накачены,  но  и  не  чахлые
Пьем  водку,  травку  курим,  жмемся  по  углам

И  очень  часто  в  жизни  ошибаемся
Спеша  познать  ее  во  всей  красе
В  желании  страстном  забываемся
И  мчим  навстречу  ей  по  встречной  полосе

А  счастье  ищем  в  кабаках,  в  попойках  шумных
И  эту  суету  мирскую  принимаем  мы  за  рай
Прости  нас  Господи,  заблудших,  неразумных
И  поддержи  нас  в  этой  жизни,  не  карай


Рецензии