Верблюдам
Как только клюв открою, так плюют.
Как щелочь будто бы, течёт та правда,
Что избегают те, кто горько пьют.
На счёт я свой, ту брешь, не принимаю.
А тех, кто затыкает, обнимаю.
Никак не могут бедные, понять,
Что правду горькую им выгодней узнать.
Но, опыт мой мигает регулярно,
О том, что если не готов клиент
И, психика его без силы шарма,
Плевать он будет, на тебя, в ответ.
Ведь ум нас защищает плотно, жадно.
И, чем он дальше отошёл на край,
Тем больше оппонент наш будет харкать,
Воды ему налей и не мешай.
26.11.2020
Свидетельство о публикации №120112604988