Добрый день
Я знаю.
В день, когда я бесконечно усну,
Будет дождь.
Я бесконечно рядом.
Я - наизусть. Плечом, прикладом,
Я по частям. Наугад, прочь.
День, когда я бесконечно усну,
Близко.
Ближе дня, когда я бесконечно усну,
Ночь.
Свидетельство о публикации №120112604985
Валентин Аксаков 27.11.2020 19:25 Заявить о нарушении